Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Mai 2018

    Günstig und zentral gelegen.

    Nur Kleinigkeiten - zu wenig Ablagemöglichkeit im Bad und zu wenig Steckdosen im Zimmer. Wie immer empfiehlt es sich, eine eigene Mehrfachsteckdose mit Adapter dabei zu haben!
    Von den besuchten Orten in Schottland hat uns Pitlochry am besten gefallen. Die Buttonboss Lodge liegt direkt an der Hauptstraße und sehr günstig zum Ortszentrum, zu dem man keine 5 Minuten braucht. Die Geräuschdämmung zur Straße hin ist gut. Bad mit Duschkabine ist zwar klein, aber ausreichend. Die Betten sind in Ordnung. Parken kann man direkt am Haus. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Das Frühstück ist typisch schottisch und reichhaltig. Dabei ist das Haus im Vergleich preisgünstig!
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018
    Sehr netter Gastgeber; super Lage
    Ronja N.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    12. Mai 2018

    Sehr gute Lage

    Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage in Pitlochry! Wir sind einen kurzen Fußweg zum nächsten Restaurant gegangen. Die Gastgeber waren auch sehr freundlich. Das Frühstück war ordentlich, es gab genug Auswahl. Das Badezimmer ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Mai 2018
    Zimmer sehr hellhörig. Direkt am Bahngleis. Jedoch seltener Schienenverkehr.
    Gute Lage, saubere Zimmer und nette Gastgeber
    Roger Burrow
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    26. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mike
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Mai 2018

    Nice place to stay, would stay there again.

    N/a
    Friendly hosts, clean room, good breakfast, and good location.
    Tresa
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018
    Scrumptious breakfast was cooked to order. The lodge was as comfortable as a home.
    Kate West
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018
    Staff went out of their way to provide us with everything we needed. Fantastic location.
    John
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Eric
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018

    Great location to explore locally and beyond.

    Friendliness of staff
    William
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018

    Stayed before good welcome we enjoyed our stay will probably use again but will ask for king-size

    Room slightly tight next door room looked larger
    Good morning breakfast
    Thomas
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Mai 2018
    nothing major during our stay.
    central to town & travel arrangements for our short stay.
    Anne
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Ideal place to stay

    Nothing
    Friendly welcome and freshly cooked breakfast
    Barbara
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    George
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,5
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marie-Josee
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    A nice place to stop in a pittoresque village on a road trip.

    Great place to stay, charming town, good breakfast.
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elizabeth
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Laura
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    Will definitely be back!

    I don't have anything negative to say about this property.
    Staff were extremely friendly and welcoming. Huge comfortable bed. Spotlessly clean. Great location, close to fab restaurants. Fantastic cooked breakfast. Stayed with my husband and my elderly parents. My mother is in a wheelchair and on oxygen and staff couldn't do enough to ensure her comfort and convenience. She felt very spoiled and cared for :). Although the accommodation is close to all the town amenities, it was still very quiet and peaceful.
Bewertungen werden geladen